segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Massada de salmão

Após um interregno de vários dias (novo trabalho, novos desafios, sendo um deles ser a cozinheira de serviço de muitos colegas que servem de "cobaias" para algumas das minhas aventuras culinárias), mas voltei ao activo com muitas coisinhas que tenho feito por estes dias, mas que como não tenho tido disponibilidade, não as tenho vindo posto a colocar aqui.

Ok, tenho uma receita maravilhosamente fácil e saborosa para vocês. Massa com salmão, um clichê deveras saboroso. Não tem nada que enganar:


  • Massa
  • 1 lombo/posta de salmão
  • Maionese
  • Pimenta e/ou coentros
Só têm que:

  1. Cozer a massa. Cozer o salmão.
  2. Quando o salmão estiver cozido deve-se desfiar (se for uma posta, devem-se tirar todas as espinhas e peles).
  3. Juntar a massa cozida, o salmão cozido desfeito, a maionese a gosto e temperar com pimenta e coentros. 

Não é nenhum prato espectacularmente especial, mas acreditem que é saboroso. Bom apetite ! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário