terça-feira, 9 de junho de 2015

Mousse Oreo

Precisam de uma sobremesa espectacular para um almoço familiar, um jantar de amigos ou para partilhar com quem mais gostas? Mousse Oreo é a solução para as tuas questões culinárias! Já a faço a alguns anos, e pode-se dizer que é uma das minhas especialidades que toda a gente gosta, desde colegas de casa, vizinhos universitários, colegas da faculdade e até a família! Olhem que até a minha avó adora a minha Mousse Oreo! Ora bem, menos conversa e mais cozinhados! Para uma dose generosa de mousse, irão precisar de:


  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de natas para bater
  • 2 pacotes de Oreos

  1. Trituram muito bem as Oreos. Se não o sabem como fazer, sugiro que façam como eu - coloco o pacote fechado dentro de um saco de congelação, não deixo que fique com ar lá dentro, fecho o saco e começo a bater no pacote com a ponta do rolo da massa. Claro que com o punho também dá para o fazer. 
  2. Batem as natas até ficarem em chantilly.
  3. Num recipiente, colocam o chantilly feito e vão adicionando aos poucos o leite condensado. Nesta fase é muito importante não bater os ingredientes como se fossem um bolo. A forma de interligar as natas e o leite é envolvendo com cuidado. 
  4. Juntam as migalhas de Oreo, envolvendo tudo com cuidado.
  5. Levam o recipiente ao congelador por pelo menos 5 horas. (Eu coloco no congelador porque se o colocar no frigorífico fica líquido demais).

Espero que se babem muito e que tenham vontade de fazer esta receita, porque é simples e absolutamente de-li-ci-o-sa !!!

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