- Trituram muito bem as Oreos. Se não o sabem como fazer, sugiro que façam como eu - coloco o pacote fechado dentro de um saco de congelação, não deixo que fique com ar lá dentro, fecho o saco e começo a bater no pacote com a ponta do rolo da massa. Claro que com o punho também dá para o fazer.
- Batem as natas até ficarem em chantilly.
- Num recipiente, colocam o chantilly feito e vão adicionando aos poucos o leite condensado. Nesta fase é muito importante não bater os ingredientes como se fossem um bolo. A forma de interligar as natas e o leite é envolvendo com cuidado.
- Juntam as migalhas de Oreo, envolvendo tudo com cuidado.
- Levam o recipiente ao congelador por pelo menos 5 horas. (Eu coloco no congelador porque se o colocar no frigorífico fica líquido demais).
Espero que se babem muito e que tenham vontade de fazer esta receita, porque é simples e absolutamente de-li-ci-o-sa !!!
Sem comentários:
Enviar um comentário