quarta-feira, 8 de julho de 2015

Ovos Recheados

Eu amo esta receita, sou completamente viciada nela! É uma óptima ideia para entrada ou para um lanche mais ajantarado. E é super fácil de fazer, vão precisar de:


  • 8 ovos 
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 lata de atum
  • algumas gotas de sumo de limão
  • salsa
  • azeitonas sem caroço para decorar
  1. Cozem todos os ovos. Quando estiverem cozidos, descascam-nos e cortam-nos ao meio, retirando a gema e colocando-a numa tigela.
  2. Juntam às gemas retiradas, o iogurte, a mostarda e o atum completamente escorrido e esmagado. Misturam muito bem. 
  3. Adicionam a salsa picada finamente, as gotas do sumo de limão e tempera-se a gosto.
  4. Enchem-se as metades dos ovos com esta mistura.
  5. Colocam as azeitonas por cima dos ovos recheados. 

Sem comentários:

Enviar um comentário