Esta é sem dúvida uma das mais fáceis e básicas receitas de sempre. Num jantar casual com amigos é uma receita óptima, juntando arroz e servindo também um guacamole caseiro com batatas fritas. Desde já uma vénia de agradecimento às minhas "migas" veganas, que são sempre uma inspiração de receitas maravilhosas e sem proteína animal!
Vão precisar de:
Vão precisar de:
- Cobrem o fundo de uma panela com azeite e levam ao lume.
- Cortam a cebola finamente e adicionam ao azeite.
- Cortam o alho em pedaçinhos e juntam ao refogado.
- Quando a cebola e o alho estiverem bem alourados, escorrem um pouco do molho do feijão e depois adicionam-no à panela.
- Deixam cozer por 10 minutos e está pronto!
OBS. Nº1: Para acompanhar, nada melhor do que arroz!
OBS. Nº2: Esta receita é uma veganização, pois na receita original costuma-se adicionar algumas carnes e/ou enchidos. A minha sugestão é adicionarem bacon aos cubos antes do feijão!
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