domingo, 12 de julho de 2015

Strogonoff de Perú

Vão precisar de:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 bifes de perú
  • 1 lata grande de cogumelos
  • 1 pacote de natas de soja
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • azeite
  • sal e pimenta

  1. Enchem o fundo de uma panela com azeite e levam ao lume. 
  2. Cortam a cebola e o alho em pedaços e adicionam ao azeite.
  3. Quando alourados, juntam-lhes os cogumelos.
  4. Cortam os bifes em pequenos pedaços e adicionam ao refogado quando os cogumelos estiverem um pouco alourados. 
  5. Quando a carne estiver passada, juntam as natas e o molho de tomate. Incorporam tudo muito bem e temperam com sal, pimenta e as especiarias que quiserem. 
  6. Está pronto quando as natas começarem a engrossar. 

OBS.: As natas de soja são muito mais saudáveis que as de origem animal. As melhores e mais baratas são as do Pingo Doce! 

Sem comentários:

Enviar um comentário