- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 bifes de perú
- 1 lata grande de cogumelos
- 1 pacote de natas de soja
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- azeite
- sal e pimenta
- Enchem o fundo de uma panela com azeite e levam ao lume.
- Cortam a cebola e o alho em pedaços e adicionam ao azeite.
- Quando alourados, juntam-lhes os cogumelos.
- Cortam os bifes em pequenos pedaços e adicionam ao refogado quando os cogumelos estiverem um pouco alourados.
- Quando a carne estiver passada, juntam as natas e o molho de tomate. Incorporam tudo muito bem e temperam com sal, pimenta e as especiarias que quiserem.
- Está pronto quando as natas começarem a engrossar.
OBS.: As natas de soja são muito mais saudáveis que as de origem animal. As melhores e mais baratas são as do Pingo Doce!
Sem comentários:
Enviar um comentário